- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Rundum freundliche und zuvorkommende MitarbeiterInnen. Das Essen war abwechslungsreich mit einer gut bürgerlichen Küche und die Buffets reichhaltig und schön präsentiert. Der neue Wellnessbereich ist schön gestaltet und lädt zum entspannen ein. Als Verbesserungsvorschlag, wäre ein jederzeit verfügbares Wlan. Wir haben die Ferien genossen und können das Hotel jederzeit weiter empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Rolf u. Beatrice |
Lieber Rolf, liebe Beate, es freut uns sehr, dass Sie unser Gast im Hotel Post in Nauders gewesen sind und dass Sie uns hier auf HolidayCheck bewerten. Es macht uns besonders glücklich, zu wissen, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt so sehr wohlgefühlt haben und dass wir Sie nicht nur kulinarisch verwöhnen konnten. Unser Speisenangebot, wie auch der Wellnessbereich waren vollkommen zu Ihrer Zufriedenheit und sie konnten darin wunderbar entspannen. Vielen Dank auch, für Ihren Verbesserungsvorschlag für einen kostenlosen W-LAN-Zugang. Das nehmen wir sehr gerne zur Kenntnis und werden dies intern besprechen. Sie empfehlen uns auf jeden Fall weiter, das macht uns sehr glücklich. Kommen Sie doch recht bald wieder, Rolf und liebe Beate, wir würden uns freuen, Sie ein weiteres Mal als Gäste bei uns im Hotel Post in Nauders begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Baldauf und das gesamte Hotel Post-Team