Das hotel liegt ideal mitten im Zentrum und an der bushaltestelle. Freundliche und zuvorkommendes personal.Wir waren vom Frühstück und dem Abendessen begeistert.Tolle Sauna mit großem Ruheraum.Wolfgang der Baarkeeper ist eine nette unterhaltung. Uns haben wohl die halbwüchsigen Kinder etwas generft,aber es ist halt ein Familienhotel. W-Lan könnte man sicherlich kostenlos anbieten Zimmer waren groß genug und immer tiptop .
Sauber und groß genug .Safe war kostenlos. Bad immer sauber
Es gab tolles 5 Gänge Menü und wem das nicht gereicht hat konnte nachbestellen. Mir fehlten nur die Croissssants zum Frühstück aber sonst war alles da.
Immer Nett und zuvorkommend jeden tag neue Handtücher
Ideal -Alles in der Nähe -Bus,Gaststätten,Apreski
- Sport
Die neue Sauna ist wunderschön und großzügig gebaut. Der Pool war auch schön aber immer mit kindern überfüllt
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Günter |
Lieber Günter, erstmals vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren einwöchigen Winterurlaub bei uns im Hotel Post in Nauders so sehr genießen konnten, das spiegelt sich in Ihrer ausführlichen Bewertung wider. Ihr Kompliment "Freundliches und zuvorkommendes Personal" schätzen wir sehr und geben dies auch gerne entsprechend weiter. Wir möchten unser Hotel ständig verbessern, deshalb sind uns auch Ihre Kritikpunkte, bezüglich des kostenlosen W-Lan Zugriffes, sehr wichtig. Deshalb wird dieses auch in unserer nächsten Mitarbeiterbesprechung miteinbezogen. Da unser Hotel auch als Familienhotel sehr beliebt ist, sind auch die Kleinen gern gesehene Gäste. Trotzdem möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, falls Sie sich gestört haben. Wir würden uns freuen, Sie ein weiteres Mal bei uns im Hotel Post begrüßen zu dürfen und senden Ihnen liebe Grüße aus Nauders Ihre Familie Baldauf mit Team