- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum zweitwnmal im Hotel Post und uns hat es wieder gut gefallen und möchten im nächsten Jahr wieder hin. Das Personal war sehr nett und freundilch, wir fühlten uns sehr wohl. Jedoch möchte ich noch eines los werden. Das Frühstücksbuffet hat keinen Wunsch offen gelassen,aber es fehlte mir das 'brühmte Auge isst mit ' . Das kannten wir von unserem ersten Aufenthalt anders. Ansonsten war es wieder ein rundum toller Aufenthalt und freuen uns auf das kommende Jahr.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Christine |
Liebe Frau Christine! Wir möchten uns ganz herzlich für diese begeisterte Rückmeldung bedanken. Ihr Fazit “ Rundum tolles Hotel, es war wieder super!”, unterstreicht unsere Servicequalität und unser unermüdliches Streben, jeden Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Es freut uns sehr, dass unser Frühstücksbuffet keinen Wunsch offen ließ und Ihre Anregung bezüglich “das brühmte Auge ist mit” geben wir gerne an unser Küchenteam weiter. Liebe Christine, für Ihre geschätzte Weiterempfehlung sind wir Ihnen sehr dankbar und wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen. In der Zwischenzeit schicken wir Ihnen und Ihrer Familie herzliche Grüße aus Nauders. Ihre Familie Baldauf