Anita (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • März 2012 • 1 Woche • Winter
Renovierungsbeduerftiger 80-er Jahre Stil

Mittelgrosses Hotel mitten im Zentrum gelegen, im Stil der fruehen 80-er Jahre (bis auf einige Restaurant Raeumlichkeiten). Sehr sauber, dank freundlichem Reinigungspersonal. Fruehstuecksbuffet mittelmaessig aber ausreichend. Abendessen lustlos zubereitet, Zutaten vorwiegend aus der Tiefkuehlabteilung. Vorallem Deutsche, Hollaender und Schweizer Gaeste.

• Aeusserst klein und eng fuer 4* Kategorie. Moeblierung aus den fruehen 80-er Jahren. Einzig Teppich und Laminat im Eingangsbereich wurde erneuert.

• Die Atmosphaere im Restaurant ist sehr gemuetlich, dank der Antiquitaeten, des alten Steinbodens und der offenbar renovierten Stuben. Die Qualitaet von Service und Speisen entspricht eher einer Massenabfertigung. Schnell, schnell abservieren, wenig Liebe zum Detail.

• Die Freundlichkeit des Personals (bis auf eine auffallend freundliche Hausdame) war eher unterdurchschnittlich. Der Kinderbereich sehr lieblos, mit wenigen Spielsachen. Reklamation des Essens wurde entgegengenommen, jedoch ohne weiteren Kommentar. Im Gegenteil. Das Servicepersonal reagierte relativ frech auf Kommentare das Essen betreffend: Kaltschale war viel zu suess, ohne Geschmack. Antwort des Servicepersonals: Kaltschalen sind immer suess. Tipp: Servicepersonal besser schulen.

• Beste Lage, mitten im Zentrum. Skibus Haltestelle, Einkaufsmoeglichkeiten, Arzt und Apotheke, Skiverleih quasi vor der Tuere.

• Sport

Das Sportangebot ist dank der Situation hervorragend. Das Skigebiet erreicht man in wenigen Minuten mit dem Skibus. Das Hotel bietet so gut wie kein sportliches Angebot, bis auf das Programm am Abend, welches auch vom Tourismusverband angeboten wird. Der Indoor Pool ist klein, aber ausreichend. Kinderbetreuung gibt es nicht, bis auf eine kleine Spielecke.

Dauer:1 Woche im März 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Anita

Gerne möchten wir zu Ihrer Bewertung Stellung nehmen wie folgt: Unser Frühstücksbuffet bietet unseren Gästen eine reichliche Auswahl: • Wurst- und Käseplatte mit vers. Sorten • Gurken, Tomaten, Speck etc. • Eier in vers. Ausführungen - Rühreier, Eier zum selbst kochen, • auf Wunsch Spiegeleier mit Speck etc. von der Küche frisch zu bereitet • Gebratenes Gemüse, Würstchen … • Obstplatte • div. Müslisorten, • div. Brotsorten • div. Marmeladen, Honig etc. • vers. Joghurt's frisch vom einheimischen Bauern • großes Angebot an Teesorten • usw. Unser Küchenchef ist stets bemüht, Produkte aus der hiesigen Region zu verwenden und zu verarbeiten. Auf frische und abwechslungsreiche Ware wird sehr geachtet. Da wir kein Kinderhotel sind, bieten wir keinen großen Aufenthaltsraum mit Kinderbetreuung an. Allerdings haben wir eine Spielecke mit verschiedenen Spielsachen für Kinder und deren Eltern eingerichtet. Für größere Kinder steht ein Billardtisch, Tischfussball und Tischtennis bereits. Im Sommer steht im Garten noch eine Kinderschaukel bereit. Unser Servicepersonal ist zum Teil schon seit vielen Jahren bei uns tätig. Da Geschmäcker bekanntlich verschieden sind, kann natürlich auch mal sein, dass gewisse Gänge nicht jedermanns Sache sind. Sollte dies vorkommen, können sich unsere Gäste selbstverständlich gerne äußeren bzw. nach einer Alternative fragen. Das Gala-Menü am Sonntag sollte immer etwas Besonderes sein. Unser Wochenprogramm wird direkt vom Hotel Post ausgeschrieben. Manche Veranstaltungen, wie zum Beispiel der Rodelabend mit Snow in Snow ist natürlich eine Attraktion für ganz Nauders. Wir bieten unseren Gästen jedoch diesen Service, dass wir die Rodelkarten und Schlitten organisieren (langes Warten an der Kasse fällt somit weg) sowie dass der Chef persönlich mit dabei ist. Der Black Jack Abend und das Zimmergewehrschiessen sind ausschließlich vom Hotel Post organisierte Abende!!! Das Hotel Post in Nauders wurde 1991 total umgebaut und erweitert. Diverse Erneuerungen folgten immer wieder. Im Restaurant wurden erst kürzlich die Polsterungen sowie Vorhänge erneuert. Wie Sie bereits erwähnen, wurden die Teppichböden sowie Laminatböden in allen Zimmern ausgetauscht. Das Hotel Post ist kein Designer Hotel mit brandaktuellen Möbeln. Jedoch ist das Mobiliar in einwandfreiem Zustand und wird auch dementsprechend vom Reinigungspersonal speziell gepflegt. Die Größe der Zimmer reichen von 30 m² bis hin zu 50 m². Wir bedauern, Ihr Empfinden und würden uns dennoch freuen, wenn Sie das persönliche Gespräch mit uns suchen würden, um eventuelle Verbesserungen bzw. Unstimmigkeiten besprechen zu können. Herzlichen Dank!