- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat uns mehr wie überzeugt, der Zweck unseres Urlaubs war Erholung und Wellness. Zu der suite Typ A Sehr geräumig und hochwertige eingerichtet, für 2 Personen mehr wie ausreichend. Das Zimmer hat einen elektrischen Kachelofen der bei kalter Witterung ein netter Einfall ist. Das Bad, hat Badewanne, Regenfalldusche WC und 2 Waschbecken, wobei das Bad mit einem großen aufklappbaren Fenster zum Wohnbereich ausgestattet ist, sodass man aus wenn man in der Wanne sitzt den Ausblick auf die Zugspitze genießen kann. Essen/Restaurant. Wir hatten Verwöhnpension, die bis auf das Mittagessen diesen Namen auch verdient. Sehr reichhaltiges Frühstück, die Auswahl an Wurst könnte ein wenig besser sein. Das Mittagessen war leider etwas lieblos, Salatbuffet und ein "Snack" aber wir waren vom Frühstück bereits so gesättigt dass das nicht weiter aufgefallen ist. Nachmittags gibt’s Kuchen oder sonstigen Süßkram Abendessen Kurz gesagt ein Traum, sehr gute Küche, das Essen wird in der Regel als Menu serviert, gerne auch mit Themenabenden. Sehr gut hat uns auch das Kennenlernen an einem Abend mit der Küchenmanschaft gefallen. Weine/Getränke sind nicht spottbillig aber fair gepreisst. Der Service ist ausgezeichnet und aufmerksam, im Restaurant wie im ganzen Hotel Zum Wellnessbereich. Entspricht voll und ganz den Bilder, die man auch auf der Homepage sehen kann, der Pool ist von 8-20h geöffnet, der Vitalbereich ( ab 16 J.) leider erst ab 14h, bei schlechtem Wetter auch etwas früher. Sehr liebevoll und sauber, mit 3 Saunen, 2 Dampfbädern usw... Es gibt auch Wasser, Saft ( leider SIRUP!) und frische Früchte. Aus den Liegen am Pool wie auch In der Sauna hat man einen Traumhaften blick auf die Zugspitze. Massage/Spa. Wir hatten in unserem Paket Massagen und ein Peeling dabei, was zu unserer vollsten Zufriedenheit funktioniert hat. Der Spabereich ist wie das ganze Hotel ebenfalls sehr detailverliebt eingerichtet. Highlight war das gemeinsame Bad bei Kaminfeuer.... Das Hotel bietet ebenfalls einen sehr hochwertig eingerichteten wenn auch nicht riesigen Fitnessraum aber für uns war er mehr wie ausreichend. Es werden auch diverse In- und Outdoorveranstaltungen mit Guide angeboten, die wir aber nicht genutzt haben Zur Lage vom Hotel Das Hotel liegt direkt vor dem ehemaligen Moor in Lermoos, mit traumhaftem Blick bis zur Zugspitze ( auch hier lügen die Hotelbilder nicht ) Lermoos war als wir in der Nebensaison da waren, freundlich ausgedrückt mehr wie tot, was uns aber nicht weiter gestört hat. Im Ort gibt es zwei Supermärkte sollte mal irgendwas fehlen. Wie bereits beschrieben, waren wir in der Zwischensaison in der Post, weshalb das Hotel nahezu leer war, die kostenlosen Parkplätze vor dem Hotel waren aber schon bei uns fast immer belegt, allerdings verfügt das Hotel über eine Tiefgarage ( kostenpflichtig ) Es könnte auch wenn das Hotel voll belegt ist, im Wellnessbereich etwas "enger" werden.... Wir würden jederzeit wieder hinfahren und ich werde das Hotel auch in der Familie weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut