Sehr angenehme Atmosphäre, gediegene österreichische Gastlichkeit Man ist um das Wohl der Gäste bemüht 3/4 Pension
Wow - eines der schönsten Zimmer die ich je hatte Super groß - super gemütlich - super Aussicht - super ruhig alles macht einen Top-gepflegten Eindruck
Sehr gut Restaurant sehr gemütlich. Portionen sehr überschaubar, ist vermutlich so gewünscht. Ein klein wenig größer hätte aber nicht geschadet vor allem wenn das Essen so gut ist. Weinpreise sehr hoch aber eine große Weinkarte. Nachmittgas Kuchen Buffet - leider bestand keine Möglichkeit dies auch im Wellness Bereich zu nutzen. Deshalb musste genau während der Öffnungszeiten in den oberen Bereich aufgebrochen werden. Umziehen 2 x usw.
sehr freundlich, wie wir beobachten konnten wurde jeder Sonderwunsch ohne weiteres erfüllt Zimmer super sauber
Der Ort ist in der Zwischensaison eher tot, außer der Hotelbar gibt es keine Abendveranstaltungen im Ort. Für unsere Zwecke ausreichend - wollten unsere Ruhe. Die Aussicht ist wunderschön. Im Winter sieht man die Sonne aufgrund der Lage jedoch nur von 11.00 bis 13.00 h Ansonsten eher düster.
- Wellness
- Sport
Sportanimation beschränkte sich auf Vormittags da haben wir aber erst gefrühstückt deshalb konnten wir sie nicht nutzen im November wird nur Nordic Walking und Meditation angeboten Pool und Spa - Bereich sehr schön Sauna aber erst ab 15.00 h geöffnet bis 20.00 h Deshalb vor allem am Samstag sehr überlaufen Internetanschluß im Zmmer nicht kostenlos Kinderanimation nicht vorhanden
| Infos zur Reise | |
|---|---|