Familiär geführtes Hotel mit 84 Zimmern, alles im guten Zustand, sauber und ordentlich. Alter Hauskern, welcher vergrößert und umgebaut wurde. Sehr schön gestalteter Eingangsbereich. Einige Raritäten der Vergangenheit wurde schön integriert, wie das Kellergewölbe in dem sich das Schwimmbad befindet. Geschäfte befinden sich in unmittelbarer Nähe, die Bushaltestelle direkt vorm Haus. Gäste waren vorrangig Deutsche und Schweizer. Wir hatten im Oktober traumhaftes Wanderwetter und haben viele schöne Touren gemacht. Zu empfehlen ist auch eine Fahrt über das Stilfser Joch oder eine Wanderung durch das Val d' uina entweder von Sur En (Schweiz) oder von Schlining (Italien) aus. Ist auch als Mountenbike-Tour ausgeschrieben.
Unser Zimmer, in der oberen Etage, hatte einen kleinen Balkon mit schönem Blick auf die Bergwelt. Das Zimmer war geräumig, mit Bad und seperatem WC, ausreichend Stauraum in 2 Schränken, Couch, Tisch, Schreibtisch, Flachbild-TV. Minuspunkt für uns war die Badewannendusche mit Vorhang. Den Duschkopf konnte man nicht nach unten ausrichten, der Wasserstrahl sprühte dadurch fast waagerecht gegen den Vorhang. Trotz des wunderschönen Wetters, mit ca. 20°C am Tage, war es in unserem Zimmer sehr kühl und wirkte dadurch ungemütlich. Abends konnte man sich nur ins Bett verkriechen und besonders morgens grauste es uns zu duschen. Vielleicht hatten die Zimmer, die zum Parkplatz gelegen sind, dieses Problem nicht, da die Sonne tagsüber die Zimmer aufheizte. An unserem letzten Tag gab es einen Wintereinbruch, da war auch die Heizung in Betrieb.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, es gab alles für einen guten Start in den Tag, verschiedene Sorten Brötchen und Brot, Cerealien, div. Marmeladen, Honig, Wurst, Käse, Obst, Quark, Kuchen, Joghurt, gekochte Eier, Rührei, Kaffee, Tee, div. Säfte. Abendesssen als 4-Gang Menü, Vorsuppe und Salat konnte man sich am Buffet holen. Hauptgericht und Nachspeise wurden serviert. 1x in der Woche Bauernabend, hat uns in anderen Hotels als Buffet mit div. Sorten Fleisch und verschiedenen Beilagen besser gefallen. Getränkepreise waren o.k. Kleine Nachmittagsjause wäre nett gewesen.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Zimmerreinigung war ok. Täglich zum Frühstück gab es die Hauspost, mit Wettervorhersage und Wandertipps.
Das Hotel zur Post ist im Ortszentrum von Nauders gelegen und ist ein idealer Ausgangspunkt für vielseitige Unternehmungen, wie schöne Wanderungen oder Ausflüge in die nähere oder weitere Umgebung des Drei-Länderecks. Gut geeignet auch für Motorradfahrer, Mountainbiker und im Winter für Skifahrer und Snowboarder.
- Wellness
- Sport
Schönes, kleines Schwimmbad, Sauna, Dampfbad und Infrarotkabine im Untergeschoß. Es werden auch Massagen angeboten. Kinderspielecke, Tischtennisraum und Pool-Billard befinden sich ebenfalls im Untergeschoß. Mountain-Bikes kann man im Hotel ausleihen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kerstin |
Wir möchten uns für Ihre ausführliche Bewertung bedanken! Uns ist bekannt, dass viele Gäste eine Dusche der Badewanne bevorzugen würden. Nur leider wurde uns damals beim Komplettumbau im Jahre 1991 vorgeschrieben, eine bestimme Anzahl von Zimmern mit Badewannen auszustatten. Die Lösung war dann die Badewannen mit einem Duschvorhang auszustatten, damit man auch die Möglichkeit zum Duschen hat. Die Heizung regeln wir im Sommer mit der Außentemperatur. Solange es tagsüber recht warm ist, schaltet sich diese nicht ein. Zudem macht natürlich auch die Sonneneinstrahlung, wie Sie bereits selbst erwähnen, viel aus. Bitte das nächste Mal einfach an der Rezeption nach einem Elektroofen fragen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns in der Post begrüßen zu dürfen.