- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Liebes Postteam, ganz herzlichen Dank für Eure Gastfreundschaft. Wir haben uns SEHR wohl gefühlt. Liebe Familie B. Sie können sehr stolz auf Ihre Angestellten sein ,selten so eine ausgeglichene und stets freundliche Mannschaft kennengelernt. Besonders den Damen vom Zimmer ebenso Paul ,Marco und Karl ,DANKE . Auch die Pisten waren sehr gut gemacht und das Personal an den Liftanlagen und Zubringerbus stets hilfsbereit und freundlich
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Herr Wolfgang, wir möchten uns ganz herzlich für diese nette Rückmeldung bedanken. Solche Bewertungen sind uns eine absolute Freude. Es ist schön, dass es uns gelungen ist, Sie zu begeistern und Ihren Familienurlaub zu etwas Besonderen zu machen. Ihre netten Komplimente an jeden einzelnen Service- Bereich haben wir sehr gerne weitergeleitet - solches Lob führt jedes Mal zu einem Extra- Lächeln. Danke!! Wir sind sehr stolz, dass Sie unsere Mitarbeiter so loben. Sie sind top motiviert und engagiert und leisten wirklich großartige Arbeit. Wir versprechen Ihnen weiterhin mit viel Liebe und Engagement am Hotel zu arbeiten und werden uns bemühen, bei Ihrem nächsten Besuch, unsere Gastfreundschaft zu leben und Ihre Erwartungen zu übertreffen. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und wenn die Sehnsucht nach Tirol zu groß wird, wir sind gerne jederzeit für Sie da. Ihre Familie Baldauf