- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Personal sehr hilfsbereit, Wünsche wurden wenn möglich erfüllt. Am ersten Abend klappte der Service nicht so, wie wir es vom letzen Aufenthalt gewohnt waren. Im Saunabereich war es manchmal laut.Schade gibt es nicht viele Zimmer mit Dusche, die meisten sind mit Badewanne ausgestattet. Ansonsten kann das Hotel weiter empfehlen. Preis Leistungs Verhältnis ist in Ordnung.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, erstmals ein herzliches Dankeschön in die Schweiz für diese tolle Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt sehr wohl gefühlt haben. Sie konnten Ihren Wintersporturlaub im Hotel Post in Nauders in vollen Zügen genießen und empfehlen uns weiter. Ihr Lob an unser Personal freut uns besonders und dies leiten wir gerne weiter. Wir bedauern sehr, dass Sie am ersten Abend mit dem Service nicht ganz so zufrieden gewesen sind. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen nur das Beste zu bieten und dass Sie mit einem guten Gefühl wieder nach Hause zurückkehren. Wenn Sie das nächste Mal Ihren Urlaub in Nauders am Reschenpass planen, dann kommen Sie doch ein weiteres Mal zu uns in das Hotel Post. Wir würden uns sehr freuen! Herzliche Grüße aus Nauders Ihre Familie Baldauf und das gesamte Hotel Post-Team