Zentrale Lage in Nauders mit nebenanliegendem Parkplatz. otel ist für Jedermann (Familien, Paare, Sportler, Wanderer) geeignet.
Zimmer sind sauber und ordentlich, meist mit Balkon. Zimmer gibt es in unterschiedlichen Ausstattungen.
Das Abendessen (meistens 3 Essen nach Wahl) ist nicht nur lecker, sondern auch sehr schön "für`s Auge" zubereitet. Ein sehr reichhaltiges Frühstücks- und Abendbüffet. Einmal in der Woche findet auf der Terrasse ein Grillabend mit allen Hotelgästen statt.
Sehr freundliches und bodenständiges Personal. Ein Chef, der sich humorvoll und herzlich seinen Gästen widmet. Jeden Morgen gibt es einen Newsletter mit aktuellem Wetterbericht und Wettervorhersage, Tipps zu Tagesausflügen, einem Witz und dem angekündigten Essen für den nächsten Tag nach Wahl. Fahrräder (Mountain- u. Trekkingräder) können gegen Entgeld geliehen werden. Kostenlose, geführte Tagesausflüge nach vorheriger Anmeldung.
Zentrale Lage in Nauders. Auch zum zwischenzeitlichen Verweilen (Café, Bar) geeignet. Sehr gute Ausflugsmöglichkeiten mit tollen Tipps von der Hotelleitung. Kleiner, hübscher Vorplatz mit Brunnen. Kiosk, Touristeninfo und Post sind gleich nebenan.
- Wellness
- Sport
Kleiner, aber gemütlicher Sauna-, Bade- und Wellnessbereich.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandy |
Wir bedanken uns für die äußerst freundliche Bewertung. Das gesamte Team des Hotel Post bemüht sich stets, damit es den Gästen im Urlaub an nichts fehlt :-) Über ein Wiedersehen im kommenden Sommer freuen wir uns!