Michaela (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessDie Zimmer entsprachen nicht unserer Vorstellung

Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die uns zugeteilten Zimmer (Nr. 23 und Nr. 24) entsprechen in keinster Weise unserer Vorstellung eines 3Sterne-Hotels. Die Einrichtung war alt und abgewohnt, in Zimmer Nr. 23 waren die Wände schäbig, notdürftig überspachtelt und bedürfen dringend eines neuen Anstrichs. Zum alten Fernseher gab's nicht mal eine Fernbedienung und offensichtlich ist der Fernseher jünger als die Zimmereinrichtung und der Wandanstrich. Ausserdem ist das Zimmer vergleichsweise sehr klein. In Zimmer Nr 24 war die Ausstattung ebenfalls abgewohnt, darüberhinaus waren die Fugen bei den Glasbausteinen in der Dusche verschimmelt. Insgesamt erweckt die Einrichtung des Hotels den Eindruck, dass sie ihre besten Zeiten hinter sich hat - was hier scheinbar mit rustikal verwechselt wird. Das ist sehr schade, denn befände sich das Hotel in einem renovierteren Zustand wäre es für uns sicherlich ideal um hier Urlaub zu machen. Beim Frühstücksbuffet ist grundsätzlich alles vorhanden, was man für ein gutes Frühstück braucht, jedoch wird im VITAL-Hotel kein Stückchen Gemüse angeboten, Eier(speisen) sind nur gegen Aufpreis erhältlich.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz