Harri (61-65)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Sonstige
Das war wirklich wieder SUPERGENIAL

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren mitte August bereits zum 3. Mal hintereinander während der Bikerwoche Gast und hatten ein 2-Zimmer-Appartment gemietet. Die Appartmentgröße entsprach unseren Vorstellungen (wir hatten die selben Räumlichkeiten wie voriges Jahr. Erneut darf ich die tadellose Sauberkeit der Zimmer, das 1a- Frühstück und das wirklich tolle Abendessen inklusive der herausragenden Freundlichkeit des gesamten Personals über die gesamte Woche loben! Einen zusätzlichen Extrapunkt hat sich dabei sicher noch unsere Bar-Chefin Andrea verdient! Sie hat mit großem Einsatz, stets froh gelaunt, praktisch rund um die Uhr dafür gesorgt, dass keiner von uns dehydrierte...!! ;-) In einem/zwei Satz/en gesagt: Das Gesamtpaket stimmt einfach!! Es hat uns erneut so gut gefallen, dass wir gleich wieder für nächstes Jahr reserviert haben. Vielen Dank noch mal ans ganze Team und lasst bitte nächstes Jahr bloß den Regen weg! Schickt ihn von mir aus für diese Woche nach Deutschland! Wir wollen ja schließlich auch Motorrad fahren... ;-) Harri mit Christiane, sowie Carola, Michel und Peter

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Restaurants & Bars in der Nähe