- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vielen Dank für den wundervollen Winterurlaub. Das Hotel Post ist ein Familienbetrieb mit Herz und Verstand. Sehr familiär geführt und jederzeit empfehlenswert. Attraktives Rahmenprogramm ohne aufdringlich zu sein, abwechslungsreiches Ambiente mit vielen Möglichkeiten zur Kurzweile. Das Team des Hotels ist nicht perfekt und das ist auch gut so. Es ist menschlich, exzellent geführt und man erfährt und spürt den Eindruck von Willkommen sein. Ein tolles Team mit einem sehr guten Gespür und Händchen für den Gast.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Alexander |
Lieber Herr Alexander, dass Sie unser Hotel als “Familienbetrieb mit Herz und Verstand” bezeichnen, freut uns sehr. Durch Ihre Zeilen klingt so viel Begeisterung für jeden Bereich unseres Hauses mit - vielen Dank für Ihr Feedback samt Höchstnoten. Schön, dass Sie neben dem attraktiven Rahmenprogramm, dem abwechslungsreichen Ambiente auch unser tolles Team so positiv hervorheben. Sie haben es auf den Punkt gebracht, wir sind menschlich mit einem sehr guten Gespür und Händchen für den Gast. Vielen Dank für Ihre positiven Zeilen und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Schön, dass Sie da waren und wir Ihre ganze Familie verwöhnen dürften. Winterliche Grüße aus Ihrem Urlaubshotel Ihre Familie Baldauf