- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit 28 Personen zum Mountainbiken in Nauders und wohnten Im Hotel Post. Das Frühstücksbüffet bot alles was ein Biker oder Wanderer braucht. Die Nachmittagsjause ist recht übersichtlich. Das Abendessen ist optisch und geschmacklich auf einem sehr guten Niveau. Bei Nachfrage auf Nachschlag gab es ohne Probleme eine zweite Portion. Die Zimmer waren in einem sehr ordentlichen und sauberen Zustand. Die Sauna ist leider sehr klein und das Schwimmbad mit ein paar Schwimmzügen durchschwommen. Alles in allem kann ich das Hotel Post nur empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2014 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Herr Klaus, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Weiterempfehlung hier auf HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie Ihren wohlverdienten Bikeurlaub in vollen Zügen genossen haben und dass vom Frühstück über die Nachmittagsjause bis zum Abendessen alles so Ihren Geschmack getroffen hat. Ein solches Lob sorgt jedes Mal aufs Neue für ein strahlendes Lächeln. Danke! Ganz besonders freut es uns, dass Sie mit der Sauberkeit Ihres Zimmers und dem Preis/Leistungsverhältnis sehr zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen, dass die traumhaften Biketouren noch lange in Erinnerung bleiben und wenn die Sehnsucht nach Tirol größer wird, wir sind gerne jederzeit für Sie da. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden viele Grüße an die ganze Bikergruppe. Ihre Familie Baldauf