Ausgezeichnetes Hotel für einen Skiurlaub. Sehr gute Lage zu den Skiliften. Sehr schöne Wellnessabteilung. Eine ausgezeichnete und abwechslungsreiche Küche. . Die Zimmer sind geräumig, gut eingerichtet und gepflegt. Das gesamte Hotel hat ein persönliches Ambiente und ist seht sauber. Die Gastfreundschaft ist sehr herzlich und persönlich, dabei in keiner Weise aufdringlich. Die Gäste im Hotel sind international. Wir sind seid vielen Jahren Stammgäste, wie viele Andere auch. Es ist sehr gut, dass Welan kostenlos zur Verfügung steht.
Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Das Bad ist auf dem neuesten Stand.
Die Gastronomie ist sehr gut dies betrifft das Frühstück, Abendessen und auch den Barbetrieb.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit.
In der Fußgängerzone, nahe zu Bahnhof und Liften.
- Sport
Der Schwimmbad und Saunabereich ist sehr schön und gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Heidi |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Vorstellungen und Erwartungen auch nach vielen Jahren als Stammgast in unserem Haus voll entsprochen haben und Sie wieder unbeschwerte und erholsame Tage in unserem Haus verbringen konnten. Es ist auch eine schöne Bestätigung für unser aller Bemühen um das Wohl unserer Gäste. Vielen Dank dafür. Wir senden herzliche Grüße.