Anke (51-55)
Alleinreisend • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Geheimtipp auf Chalkidiki Erholung vom Alltag.

Dieses einfache und familiär geführte kleine Hotel ist eine Perle der griechischen Gastfreundschaft! Direkt am Strand gelegen ist das Hotel ein wunderbarer Ort für Erholung und Ruhe.

• Einfach, sauber und mit allem notwendig ausgestattet .(inklusive Fön) Klimaanlage funktioniert gut und ist individuell einstellbar Die Zimmer zum Meer sind herrlich! Mit Meeresrauschen im Ohr einschlafen und aufwachen! Die Matratze sind gut , könnten für meinen Geschmack etwas weicher sein.

• Es gibt nur Frühstück im Hotel Müsli, Obst , Brot , Brötchen ,Marmeladen, Aufschnitt, Tomaten, Gurken, Schafskäse ( der sehr lecker schmeckt) usw. Das Frühstück wird auf der Terrasse zum Meer eingenommen. Herrlich diese Blick !

• Ich hatte am Anfang ein Zimmer zur Straße ( Nachts kaum Verkehr) Am zweiten Tag wurde mir ein Zimmer zur Meer Angebot! Alles im Hotel sind sehr freundlich und Gianna (Inhaberin) und ihre Familie stehen immer mit Rat und Tat zur Verfügung! Danke hier nochmal für ALLES!!! Gianna ich komm wieder !!

• Direkt am Strand an einer kleinen Straße gelegen. In unmittelbarer Umgebung gibt es einen Supermarkt und mehrere Tavernen bzw. Restaurants. Die Tavernen haben sehr gute Küche zu günstigen Preisen. Griechische Küche kann auch sehr gut Gemüse. !!!

• Sehr schlecht

Das Hotel selber hat keine Sportangebote. Es gibt eine kleine Bücher Ecke und ein paar Gesellschaftsspiele Es wurde in meiner Anwesenheit Abend noch etwas getrunken und geklönt. Sehr entspannt Wellness Urlaub ohne Zuschlag:)

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2019