Wunderschönes gemütliches kleines Hotel in direkter Strandlage mit individueller Note. Wir waren 11 Tage im Hotel und haben uns rundum wohl gefühlt. Besonders hervozuheben ist die Herzlichkeit mit der wir empfangen wurden. Ganz besonders Chefin Gianna steht mit Rat und Tat zur Verfügung. Man wird liebevoll umsorgt. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick und einem sehr großen Balkon im Obergeschoss.
Wir hatten sogar 2 Zimmer, sehr sauber und alles vorhanden, was man so braucht. Kühlschrank, ein kostenloser Safe und sogar ein Fön waren vorhanden. WLAN funktioniert sehr gut (ebenfalls frei). Betten mit guten festen Matratzen und großer Balkon mit Sitzgelegenheit und Tisch, Wäscheleine und Klammern ebenfalls bereits vorhanden.
Im Possidona Beach gibt es nur Frühstück und das finden wir gut so, da man abends die griechische Küche im Ort probieren und geniessen kann. Das Frühstück nimmt man auf der wunderschönen Terrasse an ganz modernen Glastischen mit bequemen Stühlen und einem fast unbezahlbaren Meerblick ein. Ich verzichte darauf, die Bestandteile des Frühstücks im Detail aufzuzählen, das kann man in den vorherigen Bewertungen bereits nachlesen. Erwähnen muss ich aber die tolle Kaffemaschine, die alle Wünsche in diesem Bereich erfüllt und auch die schönen Kaffebecher (ein Pendeln wegen ständigem Nachschenken ist nicht nötig). Reichlich Obst ist vorhanden und ein super funktionierender großer Toaster. Tagsüber ist es immer möglich, ein Getränk, einen kleinen Imbiss oder z.B. ein leckeren Frappe´mit Eis zu erhalten (kann alles auf’s Zimmer geschrieben werden).
Sehr gut! Zimmerreinigung, Frühstück, immer ein Ansprechpartner bei Fragen usw......Man bekommt neben dem Zimmerschlüssel auch einen Schlüssel für 2 Liegen mit Schirm, geniale Lösung: Am Strand stehen für 22 Zimmer 22 Schirme mit jeweils 2 Liegen zur Verfügung. Egal wann man kommt, hat man Liegen zur Verfügung.
Die Lage ist so schön ruhig, wie wir uns das vorgestellt hatten. In der Nähe befinden sich mehrere Tavernen (z.B. Oasis mit Meerblick und Mouragio), wo man sehr lecker und aus unserer Sicht zu absolut fairen Preisen essen kann. Ebenso der Imbiss El Greco 80 m von Hotel, wo zu ganz kleinen Preisen von Früh bis gefühlt Mitternacht lecker gegessen werden kann. Einen Supermarkt, Bars und Cafe’ gibt es ebenfalls im Ort und noch weitere Geschäfte. Diese hatten aber noch gar nicht alle geöffnet. Schöner Sandstrand am Hotel und sehr klares Wasser, auch im Wasser mit Sand. Am Strand vom Hotel aus gesehen nach rechts kann man fast endlos laufen, es gibt nur in Abständen einige kleinere Hotels und ein paar Ferienhäuser. Ein Mietwagen ist zu empfehlen, wenn man die weitere Umgebung erkunden möchte (das bergige Hinterland, Kassandra, Sithonia usw.) Wunderschöne Olivenhaine säumen die Straßen, dazwischen Ausblicke aufs Meer.....
Wollten wir nicht und gab es auch nicht. Wir haben uns selbst und mit anderen Gästen und den Inhabern bestens unterhalten und sehr schöne Ausflüge unternommen!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Beate |