Ich verbringe meinen Urlaub am liebsten in kleineren Hotels (höchstens 50 Betten). Ich war jetzt das 3. Mal in diesem sauberen und sehr gepflegten Hotel . Durch die Ruhe und die Nähe zum Strand stellt sich bei mir schon nach zwei Tagen das Urlaubsgefühl ein. Gianna, die Chefin des Hotel und ihr Personal, tragen auch einen wesentlichen teil dazu bei, dass man sich schnell heimisch fühlt.
Die Zimmer sind einfach ausgestattet und sehr sauber. Eine tolle Sache ist der Kühlschrank im Zimmer. Ich habe in dem Bett gut geschlafen, da die Matrase nicht durchgelegen war ( hatte ich im übrigen noch nicht in diesem Hotel ). Da dieses Mal das Hotel nicht ausgebucht war, hatte ich drei Wochen ein Zimmer mit Meerblick. Der Blick auf der Rückseite ist auch sehenswert, den man schaut auf Hügel mit Olivenbäumen.
Das Frühstück ist sehr vielfälltig! Es ist, glaube ich, für jeden etwas dabei. Wie zum Beispiel: immer frisches Obst, Aufschnitt ,Käse, Feta, Oliven, Jogurt, Müsli, Tomaten, verschiedene Eispeisen und Süßspeisen, Marmelade........, usw. Gefrühstückt wird auf der Terasse mit Blick auf Meer, besser gehts doch nicht, oder?
Der Service in diesem Hotel ist etwas ganz Besonderes! Ich kann mit meinen Wünschen oder auch Bechwerden jederzeit Gianna ansprechen. Wünsche werden stets erfüllt und Beschwerden möglicht schnell behoben. Dieser Satz magt vielleicht für so manchen Leser übertrieben klingen, aber Gianna möchte das sich die Gäste wohlfühlen und sich vom Alltagsstress erholen, Energie tanken. Das ist mein Eindruck und der Grund genau dort meinen wohl verdienten Urlaub zu verbringen!!
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. eine gute Stunde. Mit dem Mietauto kann von dort aus gut die Umgebung erkunden, aber auch eine Bushaltestelle befindet sich fast um die Ecke. Ein Ausflug in die Berge war wunderschön, den ich mit dem Mietwagen gemacht habe. Es gibt 3 tolle Märkte in der näheren Umgebung, die gut mit dem Bus erreicht werden können. Dieses Jahr hab ich Corona bedingt darauf verzichtet.
Freizeitangebote gibt es hier im Hotel nicht, außer Schwimmen gehen ,Ruhe und sich erholen!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2020 |