Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nicky (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
sehr spontan gebucht - mehr als überzeugt worden

Das persönliche Highlight ist definitiv die Herzlichkeit und Freundlichkeit des Personals! Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl und warm empfangen. Dass es sich hier um ein familiengeführtes Haus handelt und alle Angestellten mit ganz viel Herzblut dabei sind, ist in jedem Moment zu spüren. Jede Frage, jedes Anliegen wird mit Freude angenommen und mehr als nur beantwortet bzw. befriedigt - es gibt immer mehr an Service, als man erwartet oder erwarten kann. Das Ganze, wie gesagt in einem stets sehr herzlichen Umfeld und in keinster Weise auch nur im entferntesten Sinne aufdringlich. Ob die eher spartanisch eingerichteten Zimmer allerdings jedermanns Sache für einen Jahresurlaub von 2-3 Wochen sind, sollte evtl. vorher hinterfragt werden. Definitiv ist es eine tolle, überaus gastfreundliche Unterkunft, die für alle, die Erkundungsurlaub fernab der all-inclusive-Bunker lieben, ein Maximum an Urlaubsfeeling für einen nahezu unschlagbaren Preis bietet!!!

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
    Vorname:Nicky

Liebe Nicky , vielen Dank für Ihren Aufenthalt in Poseidon Hotel und für Ihre Bewertung in Holiday Check. Es freut uns, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns nochmals ganz herzlich und wir würden uns auf ein Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Grüssen Poseidon Hotel