Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage und hat nur ca. 24 Zimmer. Ist einfach aber völlig ausreichend eingerichtet und sehr sauber. Wir hatten Halbpension aber Bed&Breakfast ist auch möglich. Es gab auch Gäste die nur übernachtet haben. Das wird wohl wegen der Nähe zum Flughafen gut genutzt. Zu dem Zeitpunkt waren fast ausschließlich Gäste aus Deutschland da. Das Handy kann man auch in diesem Teil des Ortes gut nutzen (trotz Nähe zu den Bergen). Telefon kostet ca. 0,15 ct die Minute. In der Nachsaison ist es der richtige Ort um auszuspannen und sich richtig zu erholen. Allgemein war Ende September nicht viel los. Viele Hotels hatten schon geschlossen. Als fast letzte Gäste der Saison wurden wir aber richtig toll umsorgt. Man sollte jedoch darauf achten, dass das Meer in diesem Ort fast komplett offen ist. Daher ist es sehr windig und die Wellen sind richtig hoch. Von 12 Tagen hatten wir nur an unserem Abreisetag die gelbe statt der roten Flage.
Die Zimmer sind groß. Zu zweit hat man wirklich viel Platz. Es gibt Klimanalge, Fön, Telefon, Fernseher, Küchenzeile mit Geschir, Kochplatte und großen Kühlschrank. Man kann also Mittags eine Kleinigkeit auf dem Zimmer essen.
Das Frühstück ist einfach aber ausreichend. Abendessen wird jeden Tag frisch zubereitet. Das Gemüse kommt aus eigenem Garten. Es gibt meist einen Salat + eine zweite Vorspeise, Hauptgericht und Nachtisch. Das Essen schmeckt wirklich gut, da es vom Besitzer selbst zubereitet wird. Wenn man griechische Küche probieren möchte, ist man hier genau richtig.
Es ist ein familien geführtes Hotel. Die Familie ist sehr freundlich. Sehr gute deutsch und englisch Kenntnisse. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Bettwäsche 2 x die Woche und die Handtücher jeden 2 Tag gewechselt. Das Personal hilft mit guten Tipps was Ausflugmöglichkeiten usw. betrifft gerne weiter. Wir haben uns in diesem Hotel rund um wohl gefühlt.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage. Zum Strand muss man etwas laufen. Zum Flughafen sind es ca. 20 min. Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten sind im Ort ca. 0,5 - 1 km.
Der Pool liegt hinter dem Gebäude oben am Hang und ist nur für Hotelgäste zugänglich. Man kann also föllig ungestört relaxen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Inessa |