Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Schönster Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

der erste Eindruck war sehr gut und dies hat sich drinnen auch bestätigt. Es war alles bestens. Vor dem Hotel hatten wir direkt die Bushaltestelle und eine Autovermietung. Das Hotel ist einfach gehalten, aber sehr gepflegt mit familiärer Atmosphäre

• Ausstattung des Zimmers

Die Zimmer waren einfach gehalten, aber sehr sauber. Wir hatten einen schönen großen Balkon mit schöner Aussicht. Die Matratzen waren neu. Kopfkissen und Bett wunderbar. Im Fernsehen hatten wir sogar deutsche Programme

• Geschmack

wir hatten nur Frühstück gewählt. Dieser war einfach und gut. Wir hatten eine Kochecke im Hotelzimmer, welches wir auch benutzt haben. Im Hotel konnten wir sehr günstig Wasserflaschen kaufen, so brauchte man die schweren Pakete nicht weit tragen

die Leute waren sehr hilfreich und zuvorkommend. Sie haben sich sofort um jedes Problem gekümmert. Waren immer freundlich und present wenn man sie brauchte. Haben uns gute Tipps gegeben wo man hin könnte und dabei geholfen

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
Vorname:Rita

Liebe Mrs. Rita, Wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen für Ihre nette Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir hoffen Sie irgendwann in der Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Poseidon Hotel Team