Kretafans (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Kreta Pur, wir geben eine neutrale Bewertung ab

Hotel außerhalb von Amoudara mit ca. 25 Zimmer. Die Inhaber bewohnen selbst 4 oder 5 Zimmer. Im Großen und Ganzen sauber. WLAN sehr langsam, aber man hat ja Urlaub. Wir hatten HP gebucht. Vorwiegend deutsche Gäste. Wir hätten dieses Hotel gerne mit einer Neutralen Bewertung bewerten wollen, geht aber ja leider nicht. Die Weiterempfehlung erfolgt, weil die Inhaber wirklich sehr nett und zuvorkommend waren. Für Familien nur bedingt geeignet, ebenso für Leute die etwas schlecht zu Fuß sind. Man kann es aber im Großen und Ganzen gut aushalten. Wir würden beim nächsten Mal nur mit Frühstück buchen.

• Zimmer waren wirklich groß genug, nur das frisch renovierte Bad viel zu klein. Matrazen waren 3 von 4 nicht ausreichend und man lag direkt auf den Federn. Wurden anstandslos ausgetauscht. Viel zu wenig Ablagemöglichkeiten, ist aber in Griechenland üblich. Siehe auch unser Video. Wir haben keine Klima benötigt.

• Eine Speisesaal und Outdoorsitzmöglichkeiten. Frühstück immer das gleiche, jedoch für uns ausreichend. Großes Manko: Abendessen jeden Abend Griechischer Salat, der sehr kalt war und schon am Mittag zubereitet wurde. Keine Wahlmöglichkeiten beim Essen. Motto: Es wird gegessen was auf den Tisch kommt. Mit Kindern ist das nicht so toll. Qualität der Speisen war ok. Wir würden empfehlen: Am Morgen evtl. zwischen 2 Essen wählen zu können und diese dann abends zu bekommen.

• Gut
  • Das Inhabergeführte Hotel um Nicos und Familie war immer sehr zuvorkommend und freundlich. Auch als wir bereits am 2. Tag andere Matrazen wollten, war das kein Problem. Zimmerreinigung zufriedenstellend. Keine Kinderbetreuung. Deutsche Verständigung kein Problem.

• Mit Kindern relativ lange Wege zum Strand und zu den Unterhaltungsmöglichkeiten. Busse verkehren oft und halten fast direkt vor dem Hotel. Schneller Transfer vom Flughafen. Gegenüber eine Autovermietung (wir hatten 2 Tage einen Wagen für 85 Euro inkl. Kilometer frei)

Von unten bis zum Pool sind es 56 Stufen. Pool selber war gut und unsere Kids hatten Spass. Sehr wenig los, teilweise waren wir allein. Nie mehr als 10-15 Personen am Pool. Poolbar ist wahrscheinlich schon länger zu und wird nicht mehr bewirtet. (Lohnt sich auch nicht) Man muss halt jedesmal die ganzen Stufen runter und wieder rauf, wenn man was will. Duschen sind vorhanden, jedoch sehr spärlicher Wasserfluss. Toilette ohne Papier war vorhanden. Hier verweise ich auf unsere Bilder.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im August 2014