- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kommen frisch aus dem Urlaub, sind gerade heute wiedergekommen und total begeistert vom Hotel Poseidon! Es ist ein kleines, familiäres Hotel. Die gute Seele ist der Hotelbesitzer. Tag und Nacht steht er mit Rat und Tat zur Seite oder hält auch nur einen netten Plausch in ausgezeichnetem Deutsch. Die Zimmer und Balkone sind sehr groß und mit einer kleinen Küche inklusive Kühlschrank ausgestattet. Safe, Flachbildfernseher, Meerblick,... Es bleibt kein Wunsch offen. Das Essen ist lecker und frisch. Jeden Tag gibt es Obst und Gemüse. Das Frühstück ist täglich gleich und landestypisch. Abends gibt es mal Fisch, mal Fleisch, immer mit Vorspeise, Dessert und Raki. Der Zimmerservice ist gründlich, mit Handtüchern wird man ausreichend versorgt. Allerdings gibt es kein Duschgel oder Haarshampoo auf den Zimmern. Die Lage des Hotels ist perfekt. Zum Strand läuft man in 10 Minuten. Supermärkte, Restaurants, Eisdielen und so weiter liegen alle auf der Straße des Hotels und sind zu Fuß zu erreichen. Eine Bushaltestelle ist direkt vorm Hotel um z.B. Heraklion zu besuchen. Ausflüge und Mietwagen sollte man im Hotel buchen, weil es dort günstiger ist als bei den anderen Anbietern. Abschließend stellen wir fest: das Hotel Poseidon ist ein echter Geheimtipp!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Thomas |
Liebe Gäste (Mr. Thomas), Es freut uns sehr, dass Ihnen der Urlaub in unserem Hotel gefallen hat und hoffen, Sie hatten noch eine angenehme Heimreise. Vielen Dank für Ihre positive Hotelbewertung bei HolidayCheck. Wir möchten Ihnen versichern, dass unser Ziel ist uns immer zu verbessern . Wir bedanken uns nochmals ganz herzlich und wir würden uns auf ein Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Grüssen, Poseidon Team