Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christine (26-30)
Verreist als Freunde • August 2011 • Länger als 5 Wochen • Strand
Ein schöner Urlaub

Wir hatten ein Zimmer im 2ten Stock, es war sehr sauber, hatte ein drittes Bett im Zimmer(obwohl wir nur zu zweit waren), ausgestattet mit Klimaanlage, TV, Fön. Mit dem Fernseher hatten wir leider nur englisches oder griechisches Programm, aber wer guckt im Urlaub auch TV,...(haben aber auch nicht nachgefragt, ob man auch deutsches Fernsehen über die Satanlage bekommen würde). Das Essen war sehr lecker, abends gab es immer einen Salat, Brot und Dip, meist Zaziki, ein Hauptgericht und Nachtisch+Melone und einen oder zwei Raki. Es waren Gäste jeden Alters dort. Unbedingt einen Ausflug nach Elafonisi machen, der Strand dort ist traumhaft, auch wenn man gute 3,5-4 Std fährt.

• Die Zimmer waren groß und sauber. Wlan-Empfang hatte man auch aufm Zimmer genauso wie ein gutes Handynetz

• Das Essen war lecker, wie auch oben schon beschrieben. Frühstück war etwas wenig Auswahl, aber immer reichlich da.

• Der Service war super, hatte man Fragen oder Probleme, wurde einem sofort geholfen. Es gab echt nichts zu meckern. Es scheint ein Familienbetrieb zu sein, es waren alle sehr freundlich.

• Die Lage ist ganz nett, zum Strand kommt man ganz gut hin, man muss aber erstmal sicher sein, dass man richtig ist, wenn man direkt an einer anderen Hotelanlage vorbei geht, das es auch zum Stand geht. Der Transfer vom Flughafen dauerte ungefähr 15 Minuten. Amoudara ist ein nettes kleines Dörfchen....allerdings ist es recht ruhig, das Hotel liegt auch ein bisschen ausserhalb. Wer Partyurlaub machen möchte sollte sich überlegen, ob er nicht wo anders hinfahren möchte, dafür eignet sich der Ort nicht besonders(wir wollten eigentlich Strand- und Partyurlaub miteinander verbinden, ist aber nur nen Strandurlaub geworden). In dem Hotel hat zu dem Zeitpunkt einen sehr nette Reiseleiterin gewohnt, bei ihr haben wir dann die Ausflüge gebucht.

Sportangebote gab es wenige bis gar keine höchstens am Strand. Der Pool wurde jeden Abend gereinigt, ist sehr sauber gewesen und Liegen gab es genug, auch Liegen unter einer Art "Sonnenterrasse" waren vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:Länger als 5 Wochen im August 2011