Wir waren das dritte Mal auf Madeira und diesmal im Porto Santa Maria. Davor wohnten wir 2-mal im Schwesterhotel Porto Mare. Wir waren vom Santa Maria sehr, sehr begeistert. Uns empfing eine große Herzlichkeit, der Service war hervorragend und trotz dieser Hotelgröße von mehr als 150 Zimmer war es familiär und sehr persönlich. Neben dem guten Essen hat uns die Dachterrasse mit dem Whirlpool sehr gefallen. Sehr schön am Abendessen war, dass dies nur von wenigen – so um die 15/20 Tische waren am Abend besetzt – genutzt wurde. So kam eine schöne familiäre Stimmung auf und nicht das gewöhnliche Gefühl der Massenabfertigung. Wir gehörten mit unseren 50 Jahren zum Jungen Publikum, störte uns aber in keiner Weise. Wir kommen wieder!
Alles super.
Neben dem Morgen- und Abendbuffet gab es am Donnerstag ein 4-Gäne Menü.
Alles super
Erstes Haus direkt am Meer mit freiem Blick auf den Hafen. Ebenfalls grenzt es an die Altstadt von der man aber nichts mitbekommt.
Die Poolanlage war für uns ok, da wir tagsüber immer unterwegs waren. Wer allerdings einen "Poolurlaub" sucht wird wohl enttäuscht sein.
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Vorname: | Erik |