- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Lage des Hotels war perfekt für uns. Mitten in der Altstadt mit vielen netten Restaurants drum rum. Die Dachterrasse mit dem Whirlpool und der Aussicht auf Funchal und den Hafen ist atemberaubend schön. Frühstück war gut und ausreichend für uns. Wir haben mit Mitte 30 den Altersdurchschnitt sehr gesenkt. Das merkte man auch am Unterhaltungsangebot. Abends sind wir lieber in die Altstadt geflüchtet. Albern fanden wir, dass das Hotel ZDF an einem Champions League Spiel-Abend in den Zimmern abgestellt hatten. Man musste in die Bar, wenn man das Spiel sehen wollte. Am nächsten Tag ging ZDF wieder. Sollte so ein Hotel nicht nötig haben. Alles in allem aber ein perfekter Ausgangspunkt zum Madeira-entdecken.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- FreizeitangebotEher gut
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Hotel ist auf ältere Menschen ausgerichtet. Unterhaltungsprogramm ist dementsprechend.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nina |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren Feedback, es freut mich sehr zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt auf Madeira und unserem Hotel genossen haben. Ich freue mich auf das Vergnügen, Sie wieder in Porto Santa Maria begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Carla Bacanhim