Ob die Lage, die Räumlichkeiten, die hervorzuhebende Freundlichkeit - hier ist der Gast König und wird auch so behandelt. Ein absoluter Traum sind auch die verschiedenen Möglichkeiten zum Schwimmen und Relaxen. Die Manager / innen an der Rezeption haben auch bei Problemen (mein Koffer ist leider aus Deutschland nicht mitgekommen)= ein offenes Ohr und mindestens zehn Hände!!! Mit welcher Freundlichkeit wir morgens im Restaurant begrüßt wurden, selbst die Platzwahl wurde mit dem Gast durchgesprochen und wenn eben möglich auch verwirklicht. Wir würden jederzeit dieses Hotel empfehlen - aber buchen Sie es unbedingt mit Meer- bzw. Hafenblick!!! Hier können Sie sich nicht "satt sehen" !!! Kurz und gut: "hervorragend"!!!
Unser Zimmer war im 2. Stock mit Meer-/Hafenblick. ein Traum. Eine kleine Kitchnette war speziell für gekühlte Getränke und und Tee hervorragend und sicherlich nicht selbstverständlich. Tolle Boxspringbetten , sehr saubere Bäder, es bleibt kein Wunsch offen. Eine kleine Anmerkung: jedoch etwas hellhörig.
Frühstück = tgl. mit Sekt, viel frisches Obst, leckeres vielfältiges Brot. Kaffee und Tee direkt in Kannen an die Tische, einziges Mank,o ... wenn man es überhaupt so benennen kann - mir fehlte etwas Auswahl an Wurst (Dauerwurst etc).
Jederzeit bemüht, auch als mein Koffer nicht in Funchal ankam, war das Hotel und nicht der Reiseveranstalter (Neckermann) sehr bemüht!!!
Direkt an der Promenade, direkt in der Altstadt, direkt an der Seilbahn - Herz was willst Du mehr!!!
Pool, drei Jacusi, direkte Strandlage, direkte Altstadtlage
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |