Peter (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Klasse Hotel direkt am Hafen

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wieder einmal ein erholsamer Aufenthalt im Porto Santa Maria. Das Hotel liegt direkt am Hafen in der Altstadt von Funchal neben der Grünanlage mit der Seilbahnstation. Seit unserem letzten Besuch hat sich einiges getan. Die Uferbefestigungen vor dem Hotel sind stark erweitert worden, was einen neuen Blick auf das Hotel von der Seeseite aus bietet. Die Terasse direkt am Restaurant Arsenal ist jetzt verglast, so dass kein Lärm mehr in Richtung der Balkone dringt. Ansonsten freundliches und unaufdringliches Personal in allen Bereichen. Ausgezeichnetes Frühstück mit der Möglichkeit ein- und auslaufende Kreuzfahrtschiffe zu beobachten. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im zweiten Stock, der Blick ging eher in die Weite, da sich einige Zimmer direkt über dem Dach der Lobby und des Restaurants befinden. Trotzdem war der Blick auch in den Garten zumindest teilweise möglich. Junges Publikum wird man hier nicht unbedingt sehen, der größere Teil der Gäste kommt aus Großbritannien. Alles in allem eine klare Weiterempfehlung

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Mehr Bilder(16)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter

Lieber Gast, Wir bedanken uns dass sie hier im Holiday Check ihre Urlaubserlebnisse teilen. Es freut mich sehr tu erfahren dass Sie Ihren Aufenthalt in Madeira, die Hoteleinrichtungen und Service genossen haben. Ich freue mich auf das Vergnügen, Sie wieder in Porto Santa Maria begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Carla Bacanhim