Susanne (46-50)
Verreist als Familie • August 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes neues Hotel in guter Lage

Gut

Wir haben das Hotel für ein verlängertes Mutter-Tochter-Wochenende ausgewählt. Ausschlaggebend waren dabei die gute Lage (metronah) und der Innenpool. Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer (Classic), das ausreichend Platz für 2 Personen bot. Sehr schön war der große Balkon mit 2 Liegestühlen, 2 Stühlen und Tisch, der aber nur bei einigen wenigen Zimmern vorhanden ist. Die Einrichtung ist geschmackvoll und funktionell, das WLAN kostenfrei. Auch eine Kaffee-Maschine ist vorhanden, die erste 'Runde' Kapseln waren das Willkommenspräsent, ebenso wie 2 Flaschen Mineralwasser.

• Gut
  • Das Restaurant haben wir nicht besucht. Das Frühstück ist vielseitig und es ist für jeden Geschmack etwas dabei, auch Veganer und Vegetarier finden hier etwas. Das Getränkeangebot auf der schönen Dachterrassse mit kleinem Jacuzzi ist sehr vielfältig und Sonnenanbeter finden hier auch ein paar Liegestühle.

• Gut
  • Das Personal ist durchweg freundlich, hilfsbereit und gut geschult. Wir haben uns auf Englisch verständigt.

• Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet, ruhig und trotzdem zentral gelegen. Der Transfer zum Flughafen mit dem Taxi kostet ca. 12 Euro (Mittagszeit, Hotel -> Flughafen). Zur Metrostation Avenida sind es ca. 500m, von dort aus kommt man zum Hauptbahnhof mit Umsteigen über insgesamt 4 Stationen. Am Praca do Marques de Pombal (450m) ist eine Haltestelle der Hop on - Hopp off Busse. Im Umfeld des Hotels befinden sich viele auch weniger touristische Lokale, es lohnt sich hier in die Seitenstraßen zu schauen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der SPA- und Sportbereich bietet einen Innenpool, eine Dampf- und finnische Sauna und einen Raum mit Stepper, Laufband und anderen Geräten. Die Atmosphäre ist insgesamt sehr angenehm, in einem kleinen Innenhof gibt es einige Ruheplätze.

Dauer:3-5 Tage im August 2015
    Reisegrund:Stadt