Edgar (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 2 Wochen • Strand
Zwei Skeptiker liessen sich überzeugen!

Wir haben per Internet über den deutschen Webmaster Herrn Heinz Wagner sehr früh im Jahr 2009 gebucht(Ü/F). Reise-Zeitraum 27.12.09-10.01.10. Die Aussagen von Herrn Wagner schienen uns zu überschwenglich. Umsomehr unsere Überraschung, als wir eintrafen. Genau das, was wir gesucht hatten! Die Anlage klein und überschaubar. Die Zimmer funktional einfach aber äußerst sauber! Der Ort in nächster Nähe wie man so sagt, schnuckelig! Der Strand auch in nächster Nähe kilometerlang und fast menschlehr. Das Personal hilfsbereit, freundlich ja fast herzlich! Ganz ganz kleiner Nachteil, Englisch ist noch Mangelware. Aber mit gutem Willen Verständigung immer möglich. Wir haben schon für den nächsten Jahreswechsel gebucht! Handy-Erreichbarkeit: Kein Problem mit D-1! Preis-Leistung o.k. Erwarten Sie kein 5-Sterne Hotel! Dafür können Sie Sie einen absolut entspannten Urlaub geniessen.

• Gut
  • Größe ausreichend. Funktional ausgestattet. Klimaanlage, TV, Balkon, Minibar, Safe, und Telefon. Alles in gutem Zustand und absolut sauber.

• Tolles Frühstück! Große Auswahl. Alles frisch, selbst die ständig wechselnden Fruchtsäfte. Wir kannten viele nicht, waren aber alle lecker.

• Alles Top!!! Na ja.... bis auf Englisch...!

• Lage zum Ort ideal. Lage zum Strand ca. 200 m. Nach Salvador (unbedingt mit Louis, spricht ausgezeichnet deutsch, Tel. an der Rezeption) sind es ca. 50 km. Nicht entgehen lassen ist absolut sehenswert! Einkaufen und Essen in Praia macht spass! Preise und Auswahl stimmen. Weitere Ausflüge Louis fragen.

Kleiner Pool aber sehr gepflegt. Sehr saubere Anlage. Gepflegter tropischer Garten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2009
    Vorname:Edgar