Gerhard (51-55)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Toll, familiär, sauber, leise

Absolut sauberes und familär geführtes kleines Hotel.Der kleine und sehr gepflegter Garten mit Schwimmingpool und kleinen Tischgruppen und Liegen ist wunderschön. Die Zimmer sind zwar einfach, dafür aber zweckmäßig und sehr sauber. Die Klimaanlage ist neu und leise. Wirklich absolut super ist das Frühstücksbuffet mit absolut frischen Säften und Obst, Kuchen, Snacks und auch sonst allen, was das Herz begehrt.

• Gut
  • ausreichend groß, zweckmäßig und sehr sauber mit neuer leiser Klimaanlage

• Das kleine Frühstücksbuffet ist absolut klasse. Ansonsten werden eher wenige Speisen angeboten, die aber immer frisch zubereitet wurden und prima geschmeckt haben.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Deutsch wird allerdingst nicht gesprochen, war aber für uns auch kein Problem, unser altes und sehr begrenztes Schulenglisch und Gesten reichten völlig aus.

• Gut
  • Das Hotel liegt ruhig in einer Seitenstraße in kurzer Entfernung zum Strand und auch zur Dorfmitte. Durch das Dorf zieht sich vom eine zum anderen Ende eine ca. 800 m lange Fussgängerstraße mit zahlreichen kleine Geschäften und Restaurants und Bars. Insgesamt haben wir drei Geldautomaten gefunden, davon einer mit Master, Visa und auch Maestro (EC-Karte).Nachtleben findet aber nur an brasilianischen Feiertagen statt. Dann aber ordentlich und auch laut. Angst mussten wir nicht haben. Während unseres Aufenthaltes war immer alles friedlich und von Diebstählen oder Raubüberfällen haben wir weder etwas gesehen noch gehört

• Gut

Ein wunderschöner Garten mit kleine Tischgruppen und Liegen und ein kleiner Poll laden zur Erholung ein. Für Kleine Kinder gibt es etwas abseits eine kleine Spielbereich im Garten. Sport wird nicht angeboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise