- Zustand des HotelsSehr gut
 - Allgemeine SauberkeitSehr gut

Wir kennen viel in Brasilien, deshalb können wir dieses kleine Hotel besonders hervorheben. Wir hatten Anfang Mai absolutes Glück mit dem Wetter - kein Regen. Während im Sertäo von Bahia bei Spitzentemperaturen von 47 Grad(!) das Vieh zu Grunde ging, herrschte an der Küste eine angenehme Temperatur mit geringer Luftfeuchtigkeit. Im Hotel fanden wir lauter Brasilianer und ein nettes deutsches Paar, mit dem wir einen Ausflug in die Dünenlandschaft von Mangue Seco machten. Dahin führt eine 160 km lange gepflegte Straße und man fährt dann mit dem Schnellboot zum Ziel. Sprachprobleme hatten wir keine, weil wir Portugiesisch sprechen. Aber auch die Deutschen kamen mit dem freundlichen Personal - und auch sonst - voll klar. Brasilianer sind hilfsbereit! Animation wird von niemand erwünscht - im Gegenteil, man schätzt die Ruhe im Garten und am Pool. Wer sich neben den Strandläufen betätigen will, geht ins Sportstudio und sitzt im Schatten aufs Fahrrad. Das Hotel wird gut geführt, wir haben worher über die spezielle deutsche Homepage gebucht und bekamen nach der Buchung eine Menge gute Tipps.
- ZimmergrößeSehr gut
 - SauberkeitSehr gut