- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben nach einer individuellen Brasilienreise 18 Tage im Porto Zarpa verbracht. Wir haben uns wohl gefühlt. Das Frühstück war gut, wir haben nur einmal abends im Restaurant gegessen. Das Essen hat uns nicht so geschmeckt. Wir haben es vorgezogen, im Ort zu essen. Die Preise in den Restaurants sind rel. hoch, wenn man bedenkt, wie wenig die angestellten Mitarbeiter verdienen. Das Essen hat aber in der Regel gut geschmeckt. Wir waren allerdings nur in Restaurants an der Hauptstr. essen, in den Nebenstraßen ist es billiger, wobei auch da die Preise angezogen haben, wie uns deutsche Stammgäste berichteten. Die Menschen im Dorf sind sehr nett, man fühlt sich sicher. Beim Shoppen wird man nicht belästigt, ist sehr angenehm. Die Zimmer im Hotel sind sehr geräumig. Mich hat der offene Schrank etwas gestört und das Fehlen von Schubladen. Alles war sauber und ordentlich. Unsere Klimaanlage war kaputt, diese wurde sehr schnell nach unserer Reklamation in Ordnung gebracht. Die Fremdsprachenkenntnisse des Personals sind nicht vorhanden, bis auf den Chef und die Dame an der Rezeption, hat uns aber nicht gestört. Der Hausstrand vom Hotel hat uns nicht so überzeugt, viele Steinplatten und rel. schmal. Zum Baden sind wir am Hafen vorbei noch ca. 1/2 - 1h gelaufen, traumhafte Strände oder in die andere Richtung zum ECO-Hotel und weiter bis zum Fluß, wunderschön ! Der Pool ist rel. klein, das Wasser war zeitweise auch etwas trüb. Wegen der hohen Temperaturen ist das Wasser natürlich auch rel. warm, also keine Erfrischung. Ausflüge mit Edgar können wir sehr empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut