Peter (26-30)
Verreist als Freunde • März 2008 • 2 Wochen • Strand
Mehr als drei Sterne

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Meine Freundin und ich genossen zwei Wochen lang die Gastfreundschaft in diesem Hotel. Es fehlte an nichts - nettes Personal, gutes Essen, traumhafte Ruhe im Garten und am Pool. Die Buchung über die Webseite klappte perfekt, wir wurden am Flughafen abgeholt und wieder zurückgebracht. Der Chef vermittelte uns eine nette Pousada mitten im Pelourinho, der Altstadt von Salvador, von der wir diese schöne Stadt zwei Tage lang erkundeten. Der Strand zieht sich drei Kilometer lang bis zu einem Fluss, in welchem man herrlich im Süßwasser baden kann und auf der anderen Seite mit einer Kokosnuss oder einem anderen Getränk den Durst löschen kann. Kurzweilig ist auch der Aufenthalt bei den "Barracas" am Hafen. Dort gibt´s frische Fische oder sogar Langusten. Zwischendurch kann man dort auch baden. Warme Duschen sind vorhanden. Abends waren wir meist im Dorf zum Essen und Caipirinha trinken:-). Am Dorfrand gibt es ein uriges kleines Restaurant - wo man echt bahianisch essen kann: Moqueca de Camarao, ein Krabbengericht mir Reis. Die Wirtin bedient persönlich und brutzelt dann in der Küche in gusseisernen Pfannen. Ja, das war nur eine kurze Beschreibung dieses kleinen Paradieses - wir können es weiterempfehlen. Das Hotel ist mehr wert als drei Sterne.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde