- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten mit unserer kleinen Tochter einen herrlichen Urlaub. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich, es waren auch einige brasilianische Familien mit sehr gut erzogenen Sprösslingen anwesend. Der Pool ist mit seiner Abstufung ideal. Im Garten herrschte auch bei größerer Belegung erholsame Ruhe. Für die Kinder gibt es einige Spielgeräte im Freien und einen schönen Spielraum im Parterre. Das Hotel liegt ideal mit eigenem Strandzugang und ganz kurzem Weg zur Ortsmitte. Direkt am Hotelstrand kann man sich bei Ebbe mit den Kindern im warmen seichten Wasser aalen. Eine Familie aus dem Dorf bietet dort Stühle und Sonnenschirme an und verkauft Cola, Bier und Kokosmilch - ein wohlschmeckendes und sehr gesundes Getränk. Das Dorf ist ein richtiger Wohlfühlort - die Touristen kommen meist von weit her aus Brasilien, am Wochenende auch Nahurlauber aus der Metropole Salvador. Europäer sahen und hörten wir kaum, was eigentlich eine angenehme Sache war. Nirgends gab es grölende Touristengruppen, wie wir sie in Italien, Mallorca und der Türkei erlebt haben. Zum Abendessen blieben wir meist im Hotel, mit Kindern sehr zu empfehlen, weil es erstens preiswerter ist und zweitens immer freie Tische mit genügend Platz vorhanden sind. Anschließend findet man im Dorf nach dem abendlichen Rundgang ein Plätzchen für ein Bier oder besonders einen Caipi (die besten gibt´s an einem Kiosk mit Holzstühlen und Tischen im Sand). Alles in allem: Eine Wiederholung ist schon im Hinterkopf vorhanden. Gebucht haben wir direkt über die deutsche Homepage des Hotels. Die Preise waren günstiger und die Beratung war topp. Der Flughafentransfer klappte auch perfekt. Tipp: Zwei Tage sollte man sich für die schöne und pulsierende Stadt Salvador Zeit nehmen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut