- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In der Woche nach Ostern trafen wir einen ruhigen Ort an, wo wir uns prächtig erholt haben. Das Hotel war ganz nach unseren Vorstellungen – saubere Zimmer, freundliches Personal, schöner Garten mit ordentlichem Pool. Gemütliches Frühstück an kleinen Zweiertischen, feine Auswahl vom Büfett, dazu frische Säfte. So begann der Morgen ohne Stress und das zog sich über den ganzen Tag hin. Stundenlang kann man am Strand wandern, bis zu einem Fluss zum Baden im Süßwasser sind es drei Kilometer nach Süden am Atlantik entlang. Auf dem Rückweg gibt´s auch Bademöglichkeiten im Meer. Nach Norden sind es herrlich einsame acht Kilometer bis zum Nachbarort Imbassai, bei Ebbe ist der Strand breit und flach. Wer keine Kondition für Hin- und Rückweg hat, sollte mit dem Taxi hinfahren und zurück wandern (40 Real). Eine Stadtbesichtigung von Salvador und ein weiterer schöner Ausflug mit Edgar, einem mit einer Brasilianerin verheirateten deutschen Guide, waren echte Highlights. Wir wollen auch besonders die Tipps des deutschen Hotelmanagers schon im Vorfeld der Reise loben. Er war vorher etwas skeptisch, was das Wetter im Mai anbelangt. Wir hatten aber echt Glück. Alles in allem: Note 1. Noch zu erwähnen: Gegen die Hotelpreise für gleiche Hotelqualität in Sizilien - selbst in der Vorsaison - war dieser Aufenthalt ein wahres Schnäppchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut