- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In Praia do Forte lernten wir eine wirklich schöne Ecke von Brasilien kennen. Das Hotel ist nicht groß, was einen großen Vorteil in Bezug auf kurze Wege und Ruhe hat. Alles ist gepflegt und sauber, das Personal sehr freundlich. Die Kellner sind manchmal mit der Bedienung im Garten etwas langsam. Aber sie wollen offensichtlich nicht aufdringlich erscheinen, wenn man mit Buch unter einer Palme liegt. Dafür wird man mit schön dekorierten Caipis entschädigt :) Vom Hotelgarten führt ein Privatweg der Villenbesitzer an den Strand, morgens vor dem Frühstück ein Genuß, barfuß dorthin zu gehen und ein Bad zu nehmen. Mittags spielt sich das Badeleben unter Gästen und Einheimischen in der Bucht am kleinen Hafen ab. Dort wird es bestimmt nie langweilig. Wir wurden nie von aufdringlichen Händlern belästigt - ein neue Erfahrung für mehrmalige Besucher von tunesischen und marokkanischen Strandhotels. Überall haben wir uns sehr sicher gefühlt. Die Hotelpreise sind im Vergleich mit ähnlichen Pousadas sehr gut, allerdings sollte man nicht vor Ort sondern schon in Deutschland voraus buchen. Praia do Forte ist für einen längeren Urlaub ein heißer Tipp - einmal ohne touristischen Rummel in einem Touristenort der anderen Art genießen. Es gibt Direktflüge von Frankfurt nach Salvador. Von dort aus sind es nur 50 km mit dem Transferservice.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut