Silvia (26-30)
Eine Woche länger

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren mit Freunden zuerst in Salvador und haben die Stadt mit allem drum und dran erlebt. In der letzten Oktoberwoche ging´s dann nach Praia do Forte. Weil es uns im Hotel so gefallen hat, verschoben wir den Tripp nach Rio auf nächstes Jahr und blieben eine weitere Woche in Bahia. Einen schönen Ausflug können wir empfehlen: mit Edgar ins verträumte Umland von Salvador zur Doppelstadt Cachoeira/Sao Felix mit dem Dannemann-Kulturzentrum. Edgar ist ein deutscher Reiseführer aus Salvador. Er hat eine eigene Homepage: http://www.salvadordbteam.com. Im Hotel war es einfach schön. Das Personal sehr freundlich. Mit Englisch hapert´s zwar, aber unsere Schulkinder können das nach einem Jahr Schule auch nicht und in Bahia lernt man das nicht in der Schule. Alles was wir wollten - vom Strandhandtuch bis zur Liegeauflage - bekamen wir. Manchmal war es ziemlich lustig. Ein kleines Trinkgeld für die Kellner und die etwas schüchternen Zimmermädchen in der Mitte des Aufenthalts macht uns nicht arm und denen hilft´s immer. Praia do Forte ist ein schöner und vor allem sicherer Ort mit vielen guten Restaurants und netten Geschäften. Besonders Schmuck aus Halbedelsteinen ist preiswert und schön verarbeitet. Der 12 km lange freie Naturstrand bietet Wander-, Jogging- und Badeerlebnisse ohne Ende. Deshalb braucht man keine Animation oder weitere Freizeitangebote. Ein Sportstudio zum Trainieren der Muckis ist übrigens im Ort vorhanden - heißt in portugiesisch vornehm Academia:-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools