Maja (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein Zuhause in einem einzigartigen Dorf

Wir kommen bereits jedes Jahr hierher und fühlen uns sehr wohl. Schöne ruhige Zimmer zum Garten, leckeres Essen und ein vorzüglich blumengeschmückter Caipirinha in einem wundervollem tropischen Garten lassen deutschen Stress und Hektik schnell vergessen. Mit Glück kann man sogar Kolibris sehen. Von den Mitarbeitern bis zum Manager sind alle sehr nett und wir fühlen uns in eine große Familie aufgenommen. Nur wenige Minuten sind es bis zur autofreien Flaniermeile des Ortes, wo man wunderbar schlemmen, bummeln und brasilianische Lebensfreude hautnah erleben kann. Am Ende befindet sich das Projekt „Tamar“ zum Schutz der Meeresschildkröten und eine kleine romantische Kirche direkt am Meer. Vom Hotel, welches sich in einer gesicherten Wohnanlage befindet, ist es nur ein kleiner Spaziergang durch das Villenviertel zum Strand. Dort kann man am vorgelagerten Riff ruhig baden. Palmen und romantische Sonnenuntergänge gibt es dazu. Praia do Forte ist ein toller Ort, den wir nirgends wo anders so vorgefunden haben. Wir hoffen, das der Charme und der ökologische Gedanke von Klaus P. erhalten bleiben.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Ein schöner Pool, Massage und Ruhe waren uns genug. Animation ist hier fehl am Platz. Außerdem gibt es den wundervollen Strand und das Dorfleben.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019