Renate (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 2 Wochen • Strand
Charmantes Hotel in sehr guter Lage

Während es bei uns im Dezember stürmt und schneit, ist in Brasilien Hochsommer. Da ist das schöne familiengeführte Hotel ein idealer guter Ort zum Relaxen und Erholen. Gemeinsam mit Marcos, dem Hotelinhaber, und seinem Team haben wir einen unvergesslichen Jahreswechsel erlebt - eine fröhlich Feier unter Freunden mit leckem Essen, tollen Getränken und flotter Musik. Besonders gut hat uns die Lage des Hotels gefallen, die ruhige Seitenstraße, die nur wenige Schritte vom "Dorfmittelpunkt" entfernt ist. Der schöne Spaziergang zum Strand, vorbei an den traumhaften Gärten und Villen, hin zum Traumstrand, an dem "Traumhotel Brasilien" gedreht wurde. Allerdings sollte man "Wasserschuhe" mitnehmen, das erleichtert den Zugangs ins Meer. Empfehlen möchten wir auch den deutschen Reiseführer Edgar. Er hat uns an so schöne Orte geführt, die wir ohne ihn nicht kennengelernt hätten. Edgar kann man hier erreichen: www. salvadordbteam.com

• Die Größe war o.k., sauber, tägliche Reinigung.

• Gut
  • Vor allem das frische Obst auf dem Frühstücks-Buffet war spitze. Das Restaurant haben wir auch getestet und war gut!

• Gut
  • Sehr freundliches Personal!

• Sehr gut!

Kleiner, feiner Pool, der vor allem bei Kindern sehr beliebt war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2016