Michael (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Ausgezeichnetes Hotel mitten in Funchal - top!

Gut

Das Hotel lässt kaum Wünsche offen und ist für einen Urlaub auf Madeira aufgrund der Lage in Funchal eine sehr gute Ausgangsbasis.

• Wir hatten ein Zimmer im 2.OG (mehr als drei hat das Hotel nicht, durfte vermutlich nicht höher werden) mit Meerblick. Von abendlichen Treiben am angrenzenden Park oder in der Altstadt bekamen wir nichts mit, die Nächte warten trotz Innenstadtlage ruhig. Die Betten wirkten recht neu, die Bettwäsche war hochwertig, im Bad gab es eine Regenfalldusche, das Zimmer war groß und mit Kochnische sowie Safe (ohne Zusatzkosten) ausgestattet - alles überzeugend!

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht. Die Auswahl war reichlich, nur an Bohnen und Speck kann ich mich nicht gewöhnen (jawohl, Gäste aus England waren in der Überzahl). Eine Sonne Abzug, da die Brötchen eher weich und die Wurst- und Käsesorten vorwiegend ziemlich fett waren. Man wurde nicht von Tauben gestört, diese wurde mit Hilfe eines Falkners vergrämt (hatte ich so auch noch nicht gesehen).

• Wenn es mal Probleme gab (was selten der Fall war), halfen einem die Mitarbeiter des Hotels immer weiter. Auch die Reinigung des Zimmers oder der Barservice war überdurchschnittlich.

• Das Hotel liegt zum einen direkt am Meer und zum anderen absolut zentral in der Nähe der Altstadt, der Basisstation der Seilbahn, dem Hafen, der Kathedrale, der Bushaltestellen - besser geht's nicht!

Es handelt sich um ein Hotel mit Mindestalter, aber ohne Animation, daher macht es wenig SInn, hier eine Bewertung abzugeben, das war für uns kein Kriterium.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023