- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir (meine Familie und ich) sind am 26. 05.07 so gegen Mittag im Hotel angekommen. Nach einem Mittagessen (zusammen mit dem Personal, da nur 3 Familien = 10 Personen als Gäste im Hotel waren), machten wir uns auf einen Rundgang und bemerkten folgendes > die Poolbar geschlossen, Starndbar geschlossen, Pizzeria geschlossen, Rutschen geschlossen, öffentliche Toiletten total verdreckt, usw.. Das Zimmer ist klein (DZ mit Zustellbett für ein Kind) aber ausreichend. Die Zimmerreinigung erfolgte jeden Tag > inkl. Handtücherwechsel und nass wischen. Das deutsche TV wurde erst kurz vor der Abreise aktiviert. Jeden Tag kam ein bisserl was dazu - meistens aber erst, wenn man sich an der Rezeption beschwert hat. Die Leute sind nett aber leider (bis auf den Essensbereich) nicht besonders arbeitsfreudig. Das Animationsteam ist ok. Fazit > ich finde es von Neckermann nicht okay, wenn sie am 26. 05. Gäste einbuchen, die Anlage aber erst an diesem Tag (nach der Winterpause) geöffnet wird, und nur die Hälfte funktioniert.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut