Bibiane (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Januar 2009 • 1 Woche • Sonstige
Wunderbare Lage direkt am Meer

Ein sehr sympathisches kleineres Hotel mit ausserordentlich freundlichem Personal, schönen grossen Zimmern mit Balkon und Sicht auf den Palmengarten und das Meer.

• Die Zimmer sind einfach, aber sehr gross und sympathisch. Sie heben sich angenehm vom Üblichen ab. Wir genossen anstelle der Klimaanlage die stets offene Balkonfront und den Ventilator. Unter dem grossen Moskitonetz fühlten wir uns geschützt. Badewäsche wurde täglich gewechselt. Minibar und Safe sind vorhanden, TV auch (den wir allerdings nicht benutzten). Die Stunden in der Hängematte auf dem Balkon mit Sicht auf die Palmen und das Meer, einem stets angenehmen Lüftchen, dem ständigen Rauschen des Meeres und den wechselnden Morgen- und Abendstimmungen am Himmel bleiben in unvergesslicher Erinnerung.

• Das einheimische Essen, serviert von sehr netten Brasilianerinnen und Brasilianern, ist hervorragend, ebenso sind es die Weine. Die langen Wartezeiten verzeiht man deshalb. Das Frühstücksbuffet enthält originelle selbstgebackene Speisen und tolle Früchte und Säfte. Der europäische Teil (Brötchen, Marmeladen etc.) ist nicht so spannend.

• Gut
  • Das Personal ist ausserordentlich freundlich.

• Das Hotel ist direkt am Meer und doch ganz nahe beim Dorfzentrum. Es ist idealer Ausgangspunkt für einsame herrliche Strandwanderungen.

Kein Fitnessangebot vorhanden, was uns sympathisch war. Wenn man weiss, dass es keinen Pool hat, vermisst man ihn auch nicht. Der einzige Nachteil: direkt vor dem Hotel ist es nicht schön zum Baden, die nächste Badegelegenheit ist aber nur etwa 500 m entfernt. Massage, Pedicure und Manicure können bestellt werden. Die Massage hat mir nicht sehr gefallen, war etwas grob. Manicure und Pedicure hingegen waren sehr angenehm und professionell.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde