- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer sich einen Traum von Palmen, Sand und Meer erfüllen möchte, ist mit der liebenswerten Pousada da Lua in Praia do Forte gut beraten. Dort haben wir Ende August nach einer großen eindrucksvollen Rundreise durch Brasilien einige erholsame Tage verbracht. Die Lage der Pousada unmittelbar am kilometerlangen, frei zugänglichen Strand ist einzigartig. Die unbeschwert lockere und freundliche Atmosphäre lässt schon beim Betreten des Hauses Urlaubsstimmung aufkommen. Auch das leibliche Wohl gerät nicht zu kurz: gerne ließen wir uns mit dem reichhaltigen Frühstücksbuffet, dem Imbiss am Nachmittag und dem schmackhaften Essen abends im Restaurant verwöhnen. Unser Zimmer war sauber und eher einfach, aber alles, was zum Wohlbefinden nötig ist, war vorhanden, - insbesondere die Hängematte auf dem Balkon mit Sicht auf das Meer, dessen Anblick sich ständig durch Wetter, Tageszeit, Ebbe und Flut ändert. Wer allerdings zusätzlich zu einem Meer mit angenehmen Temperaturen ein Schimmbecken oder einen Maschinenpark an Fitnessgeräten benötigt, sollte sich anderweitig umschauen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut