- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen unvergesslichen Aufenthalt in Praia do Forte verbracht. Wenn man es einrichten kann, sollte man unbedingt eine Vollmondnacht in den Aufenthalt einplanen. Das Hotel und die Angestellten sind sehr sympathisch und man fühlt sich wirklich in Brasilien und nicht wie oft in einem künstlichen Resort. Das Hotel befindet sich direkt am Strand und es stört überhaupt nicht, dass es keinen Pool hat - im Gegenteil. Erholung pur! Wir haben ein Auto in Salvador am Flughafen gemietet, was super geklappt hat, und waren dadurch sehr flexibel. Vom Hotel aus kann man stundenlange Spaziergänge am Strand entlang unternehmen oder das Fort besuchen, von wo aus die Portugiesen vor 500 Jahren Brasilien regierten. Sehr eindrücklich, obwohl das Fort schlecht erhalten ist. Das Frühstück ist wie im Paradies. Wir haben noch nie so gute Früchte gegessen! Es hat eine kleine Karte für Lunch und Abendessen. Klein aber fein! Wir können dieses Hotel nur empfehlen und werden bald wieder dort anzutreffen sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut