- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin seit 1983 auf Kreta. Fast jedes Jahr und kenne daher die meisten Hotels an der Südküste. Das Hotel wird professionell geführt. Man spürt, dass Kiria Dimitra als Besitzerin des Hotels vorher in einem 5-Sterne-Stadthotel gearbeitet hat. Sie hat excellente Sprachkenntnisse. Das gilt auch für das Team in Küche und Restaurant mit ihrem perfekten Englisch. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Perfektion und Sauberkeit stehen hier im Vordergrund. Unter dem Aspekt der kretischen Kultur würde ich dieses Hotel an Gäste weiter empfehlen, die sich wirklich erholen und einen stressfreien Urlaub verbringen möchten ohne Entertainment. Eltern, die sich in der wenigen Freizeit mit ihren Kindern (zwischen 5 und 12) beschäftigen möchten, ist dies ein idealer Platz. Die Küche ist regional und es wird mit Liebe gekocht. Wer einen anspruchsvollen Job hat; sollte dieses Hotel wählen. Es ist Ideal, um durch Schwimmen, Ausruhen und gesundem kretischen Essen einfach die Seele baumeln zu lassen. All unsere Freunde aus Hamburg, Hannover, Nürnberg und Wien kommen im nächsten Jahr wieder. Wir haben uns wirklich erholt und Freundschaften geschlossen, weil wir auf einem Niveau beim abendlichen Glas Wein oder Raki eine gepflegte Unterhaltung führen konnten. Das passte einfach zum Stil des Hauses.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut