Erhard & Sabine (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Wunderschöne Tage im Porto Azzurro

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist gut anzufahren und es sind genügend Parkplätze und TG-Plätze vorhanden. Wir wurden sehr herzlich empfangen und fühlten uns von der ersten Minute sehr wohl. An der Rezeption erhielten wir ausgiebige Informationen über den Ort Sirmione sowie Ausflugsziele rund um den Gardasee. Wir hatten ein sehr großes Zimmer welches auch behindertengerecht wäre. Die Hotelanlage mit Poolbereich ist sehr schön und gepflegt. Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht, haben aber jeden Abend a la carte gegessen und haben uns auch immer über den "Gruß aus der Küche" gefreut. Sonderwünsche wurden auch erfüllt. Das Essen war immer sehr lecker - wir hatten nichts zu bemängeln. Halbpension wäre auch möglich - kann aber auch jeden Tag je nach Lust und Laune bis 18.00 Uhr bestellt werden. Die Weinempfehlung zum Essen war hervorragend - Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und bestimmt für jeden Geschmack etwas dabei. Zum Schluss möchten wir noch erwähnen, dass das gesamte Personal sehr kompetent und immer sehr freundlich war. Wir möchten uns nochmal recht herzlich bei dem gesamten Hotelpersonal bedanken.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools