Sebastiano (51-55)
Verreist als Familie • März 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Wir kommen wieder

Wir hatten ein noch nicht renoviertes Zimmer würden für den nächsten Aufenthalt ein Designzimmer bevorzugen. Das Zimmer war für 2Erwachsene und eine Jugendliche etwas klein.Sauberkeit des Zimmers war sehr positiv.

• Wie schon beschrieben,buchen wir uns beim nächsten Aufenthalt ein neu renoviertes Zimmer. die älteren Zimmer sind sehr hellhörig.

• Im Rahmen unserer Halbpension waren wir vom Abendessen begeistert.Es war geschmacklich sehr gut, wurde immer schön angerichtet.Zur Vorspeise gab es ein Kleines Buffet, danach konnte man zwischen verschiedenen Gerichten wählen.Zum Abschluss konnte man sich noch ein leckeres Dessert auswählen. Danke an die Küche.

• Super Service an der Rezeption.Die Damen waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten Halbpension .Das Frühstuck war für italienische Verhältnisse sehr lecker und ausreichend. Der Service im Restaurant war spitze. Vielen Dank an Valeria und Team.Du hast uns den Urlaub verschönt.Wir kommen wieder!!!

• Ruhige Lage Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Waren viel mit dem Auto unterwegs.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife