Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes 3-Sterne-Hotel mit familiärem Flair!

Insgesamt eine klare Empfehlung von uns. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und wird liebevoll geführt. Die Technischen Details erfährt man auf der Homepage des Hotels. Das Publikum ist meist deutsch, aber auch europäisch. Vielen Dank, insbesondere an die Damen an der Rezeption! Wer einen unkomplizierten, erholsamen Urlaub verbringen möchte, ist hier genau richtig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!

• Gut
  • Das Classic-Zimmer war ausreichend, mit WiFi, Klimaanlage, und sehr sauber. Handtücher in Größe klein, mittel und groß für jeden Gast, sowie Fernsehen mit ARD und ZDF. Einziger Verbesserungsvorschlag: Einen Kühlschrank/Minibar auf dem Zimmer habe ich vermisst. Ich empfehle bei der Buchung auf ein Zimmer mit Blick Richtung Pool zu achten. Die Deluxe/Familien-Zimmer sind ansprechender, neu renoviert und größer, kosten dafür auch mehr.

• Gut
  • Das Frühstück ist typisch italienisch. Für ein 3-Sterne-Hotel mittlerer Größe ist das Frühstücksbuffet angemessen. Das Restaurant des Hotels ist sehr gut. Eine kleine Snackbar vertreibt den Hunger tagsüber und man kann sich auch ein Gläschen Spritz oder Bier leisten - die Preise sind o.k...

• Das Personal ist ausgesprochen zuvorkommend und sehr nett, dabei nie aufdringlich. Man hat den Eindruck eines kleinen Familienbetriebes, dessen Ziel es ist, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.

• Das Hotel ist nicht zu groß und gut gelegen. Man ist innerhalb von 10min an Strand, 5min zum kleinen Centro, Abends ist alles Wichtige zu Fuß erreichbar. Mit dem Auto nach Bardolino ca. 35min, Desenzano 5 min. Anbindung an die Gardaseeschifffahrt, Die Vergnügungsparks im Südosten des Sees erreichbar innerhalb ca. 30-40min.

Der Pool ist sauber und ausreichend. Auch die Liegestühle waren ausreichend vorhanden. Sonstige Sportangebote / Kinderbetreuung ist bei einem 3-Sterne-Hotel dieser Größe nicht üblich.

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Thomas