- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren zwei Wochen im Apartement Hotel Porto Azzurro. Nach bereits vielen Urlaubsaufenthalten auf Malta ist uns jedoch ein so unprofessionell geführtes Hotel noch nie untergekommen. Neben unmotiviertem, völlig gleichgültigem Personal, auch im Restaurantbereich, wurden in 14 Tagen ganze dreimal die Handtücher gewechselt, einmal davon auf unsere Beschwerde hin. Die Reinigung von Toilette und Bad wurde gänzlich unterlassen. Auf unsere Nachfrage der Müllentsorgung hin, wurde uns mit einem Achselzucken mitgeteilt, die Müllcontainer befänden sich vor dem Haus. Positiv war, dass unser Zimmer sehr geräumig und hell war und über einen grossen Balkon verfügte. Auch der Pool machte einen einladenden und sauberen Eindruck. Ich kann dieses Hotel jedoch auf keinen Fall guten Gewissens weiterempfehlen, da auch die Verpflegung nur auf penetrantes Nachfragen (Salz, saubere Teller, Getränke, fehlende Kaffeetassen beim Frühstück etc.) nur in Zeitlupentempo und oft widerwillig funktionierte. Alles in allem waren wir sehr enttäuscht, da wir seither immer schöne Malta-Urlaubserinnerungen mit nach Hause brachten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht